선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2019-0069155 (2019-06-12) |
공개번호 | 10-2019-0069375 (2019-06-19) |
우선권정보 | 대한민국(KR) 1020170143498 (2017-10-31) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190069155 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2019-06-12) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명에 따른 튀김용 유지 조성물은 정제 대두유, 정제 채종유, 정제 팜유 또는 이의 혼합물 1000 중량부, 및 마이크로 에멀젼 형태의 로즈마리 추출물 0.20 내지 0.75 중량부를 포함하는 것으로서, 튀김유지의 품질과 직접적으로 관련이 있는 산가, 총 극성화합물, 색가 등이 개선 된 것이다.
정제 대두유, 정제 채종유 및 정제 팜유의 혼합물 1000 중량부; 및마이크로 에멀젼 형태의 로즈마리 추출물 0.20 내지 0.75 중량부;를 포함하며,상기 마이크로 에멀젼 형태의 로즈마리 추출물의 입자 사이즈는 0.2 내지 0.6 μm 인 것을 특징으로 하는, 튀김용 유지 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.