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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0076070 (2019-06-26) | |
공개번호 | 10-2021-0000849 (2021-01-06) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190076070 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) | |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 푸딩을 제조하는 방법에 관한 것으로, 젤라틴, 물, 우유, 생크림, 바닐라 빈, 및 천연과당을 배합하여 푸딩 혼합물을 제조하는 단계; 과일, 천연감미료, 및꿀을 배합하여 청 혼합물을 제조하는 단계; 건조과일을 준비하는 단계; 푸딩 혼합물 상부에 청 혼합물을 적층시키는 단계; 및 청 혼합물 상부에 건조과일을 적층시키는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 한다.
푸딩을 제조하는 방법에 있어서,젤라틴, 물, 우유, 생크림, 바닐라 빈, 및 천연과당을 배합하여 푸딩 혼합물을 제조하는 단계;과일, 천연감미료, 및꿀을 배합하여 청 혼합물을 제조하는 단계;건조과일을 준비하는 단계;푸딩 혼합물 상부에 청 혼합물을 적층시키는 단계; 및청 혼합물 상부에 건조과일을 적층시키는 단계;를 포함하는 것을 특징으로 하는 푸딩을 제조하는 방법.
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