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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0135931 (2019-10-29) | |
공개번호 | 10-2021-0051095 (2021-05-10) | |
등록번호 | 10-2392726-0000 (2022-04-26) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190135931 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-10-29) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 당류 및 유지를 포함하는 분말 유화 조성물 및 제조방법과, 상기 유화 조성물을 포함하는 식품, 식품 첨가제, 음료 또는 음료 첨가제에 관한 것이다.
식물성 유지, 당류 및 유화제를 함유하는 액상 시료를 분무 건조하여 제조된 분무 건조물을 포함하며, 상기 당류는 저당 물엿 및 알룰로스를 포함하는 것이며,상기 저당 물엿과 알룰로스를 포함한 당류 고형분 함량 100중량%를 기준으로, 알룰로스의 고형분 함량이 1 중량% 내지 40 중량%이하이며, 상기 저당 물엿은 덱스트로오스 당량(dextrose equivalent, DE)값이 20-25를 가지며 포도당 고형분 함량 5-10 중량%인 저당 물엿인,분말 크리머 조성물.
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