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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0142576 (2019-11-08) | |
공개번호 | 10-2021-0056023 (2021-05-18) | |
등록번호 | 10-2321578-0000 (2021-10-29) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190142576 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-11-08) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 에너지바 및 그 제조 방법에 관한 것으로서, 녹차가루 3.72 중량부, 브로콜리 과립 3.72 중량부, 시금치 분말 3.72 중량부, 스피루리나 2.79 중량부, 유청단백질 27.91 중량부를 혼합하고 200 mesh의 크기로 분쇄하여 제1 조성물을 제조하는 단계; 귀리 18.61 중량부를 10 mesh의 크기로 분쇄하여 귀리 분말을 제조하는 단계; 아몬드 9.3 중량부, 땅콩 9.3 중량부를 혼합하고 3 mesh의 크기로 분쇄하여 제2 조성물을 제조하는 단계; 설탕 13.95 중량부에 물 6.98 중량부를 가하고 2분동
녹차가루 3.72 중량부, 브로콜리 과립 3.72 중량부, 시금치 분말 3.72 중량부, 스피루리나 2.79 중량부, 유청단백질 27.91 중량부를 혼합하고 200 mesh의 크기로 분쇄하여 제1 조성물을 제조하는 단계;귀리 18.61 중량부를 10 mesh의 크기로 분쇄하여 귀리 분말을 제조하는 단계;아몬드 9.3 중량부, 땅콩 9.3 중량부를 혼합하고 3 mesh의 크기로 분쇄하여 제2 조성물을 제조하는 단계;설탕 13.95 중량부에 물 6.98 중량부를 가하고 2분동안 100℃에서 가열하여 시럽을 제조하는 단계;상기 시럽을 7
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