최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2019-7031290 (2019-10-23) |
공개번호 | 10-2020-0020664 (2020-02-26) |
등록번호 | 10-2696237-0000 (2024-08-13) |
우선권정보 | 벨기에(BE) 2017/5349 (2017-05-11) |
국제출원번호 | PCT/EP2018/061964 (2018-05-09) |
국제공개번호 | WO 2018/206622 (2018-11-15) |
번역문제출일자 | 2019-10-23 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020197031290 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2021-05-03) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 등록 |
식용 초콜릿 제품들이 제공된다. 이들은 초콜릿 및 건조 분말 발효 식물 제품을 포함한다. 건조 분말 발효 식물 제품은 사워 도우일 수 있다. 식용 초콜릿 제품은 액체 또는 고체일 수 있다. 바람직하게 이것은 고체이다. 이것은 식품으로서, 또는 식품들의 성분으로서 이용될 수 있다.
식용 초콜릿 제품에 있어서, - 50.0과 99.0% (w/w) 사이의 초콜릿; 및- 1.0과 50.0% (w/w) 사이의 건조 분말 발효 식물 제품을 포함하고; 이때 상기 건조 분말 발효 식물 제품은, 발효 시리얼들, 발효 유사-시리얼들, 발효 시리얼들의 조각들, 발효 유사-시리얼들의 조각들, 또는 이들의 조합으로부터 유래된 가루인, 식용 초콜릿 제품.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.