최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2019-7037987 (2019-12-23) |
공개번호 | 10-2020-0015908 (2020-02-13) |
우선권정보 | 미국(US) 62/513,840 (2017-06-01) |
국제출원번호 | PCT/US2018/035168 (2018-05-30) |
국제공개번호 | WO 2018/222739 (2018-12-06) |
번역문제출일자 | 2019-12-23 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020197037987 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
과일 및/또는 채소 주스 제품과 같은 식료품에 효과적인 보존제 효과를 제공하는 천연 보존제 조성물이다. 이러한 천연 보존제 조성물은 발효된 아마 씨(flaxseed) 및/또는 발효된 오레가노(oregano)의 배합물로서 형성된 제1 구성성분, 말토덱스트린 및/또는 발효된 덱스트로스의 배합물로서 형성된 제2 구성성분, 및 식용 약초(culinary herb)의 정유(essential oil)의 배합물로서 형성된 제3 구성성분을 포함한다.
식료품에 첨가하기 위한 천연 보존제 조성물로서,발효된 아마 씨(flaxseed) 및/또는 발효된 오레가노(oregano)의 배합물로서 형성된 제1 구성성분;말토덱스트린 및/또는 발효된 덱스트로스의 배합물로서 형성된 제2 구성성분; 및식용 약초(culinary herb)의 정유(essential oil)의 배합물로서 형성된 제3 구성성분을 포함하는, 보존제 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.