선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-0002376 (2020-01-08) | |
공개번호 | 10-2021-0089336 (2021-07-16) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200002376 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2020-01-08) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
저당질 다이어트 키토 카사바 타피오카 떡은, 주재료가 저항성전분 카사바가루와 타피오카 전분을 혼합하여 만든 것으로, 저탄수화물 식이를 하는 그 누구도 먹을 수 있으며, 그냥 먹어도 맛있고 떡국이나 떡볶이의 재료로 모두 가능하다.
떡을 만드는 재료로 카사바가루와 타이오카 전분을 함께 사용하여 혼합한다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.