최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-0020919 (2020-02-20) | |
공개번호 | 10-2021-0106138 (2021-08-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200020919 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
법적상태 | 공개 |
저온의 물에서도 그 성분이 충분히 우러나올 수 있도록 개선된 가향 홍차를 개시한다.가향 홍차는, 홍차 추출 분말, 과일 분말, 감미료를 포함하는 홍차 혼합 원료에 바인더 액을 분사하고 건조하여 형성된 홍차 혼합 과립과, 건조된 홍차 잎에 과일 향을 분사하고 건조하여 형성된 갸향 홍차 잎을 포함하고, 홍차 혼합 과립과 가향 홍차 잎은 3:7 내지 4:6의 비율로 배합된다.
홍차 추출 분말, 과일 분말, 감미료를 포함하는 홍차 혼합 원료에 바인더 액을 분사하고, 건조하여 형성된 홍차 혼합 과립; 과,건조된 홍차 잎에 과일 향을 분사하고, 건조하여 형성된 갸향 홍차 잎; 을 포함하고,상기 홍차 혼합 과립과 상기 가향 홍차 잎의 배합 비율은 3:7 내지 4:6인 가향 홍차.
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.