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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0042588 (2020-04-08) | |
공개번호 | 10-2021-0125203 (2021-10-18) | |
등록번호 | 10-2396666-0000 (2022-05-06) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200042588 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-04-08) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 항균용 조성물에 관한 것으로 커피박 추출물을 유효성분으로 함유함으로써, 스트렙토코커스 패칼리스(Streptococcus faecalis), 대장균(Escherichia coli), 대장균 0157(Escherichia coli 0157), 녹농균(Psedomonas aeruginosa), 장염비블리오(Vibrio parahaemolyticus), 리스테리아균(Listeria monocytogenes) 및 살모넬라균(Salmonella enterica subsp. enterica)으로 이루어진 군에서 선택된 1종 이상의 세
커피박 초임계 추출물을 유효성분으로 함유하며,상기 초임계 추출물은 이산화탄소를 용매로 사용하고, 30 내지 80 ℃의 온도 및 300 내지 400 bar의 압력에서 추출되어, 스트렙토코커스 패칼리스(Streptococcus faecalis), 대장균(Escherichia coli), 대장균 0157(Escherichia coli 0157), 녹농균(Psedomonas aeruginosa), 장염비블리오(Vibrio parahaemolyticus), 리스테리아균(Listeria monocytogenes) 및 살모넬라균(Salmonel
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