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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0077780 (2020-06-25) | |
공개번호 | 10-2022-0000158 (2022-01-03) | |
등록번호 | 10-2537670-0000 (2023-05-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200077780 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-06-25) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 소곱창의 내부가 청결하게 세척되면서도 소곱창의 맛을 좌우하는 곱이 그대로 남도록 하여 우수한 식감과 맛을 가진 소곱창을 제조하기 위한 방법 및 이를 위한 세척장치에 관한 것으로, 일단부에 세척수 유출공이 형성되며 길이방향으로 연장되는 파이프 형태의 세척수 공급관 ; 소곱창과 직접 접촉되도록 외부로 노출되면서 상기 세척수 공급관의 외주면을 따라 나선상으로 감기면서 상기 세척수 공급관의 길이방향을 따라 연장되며, 서로 이격되면서 배치되어 그 이격된 공간에 방사상 방향 외측이 개방된 세척수 역류 통로를 형성하는 복수의 역류 통
일단부에 세척수 유출공이 형성되며 길이방향으로 연장되는 파이프 형태의 세척수 공급관 ; 소곱창과 직접 접촉되도록 외부로 노출되면서 상기 세척수 공급관의 외주면을 따라 나선상으로 감기면서 상기 세척수 공급관의 길이방향을 따라 연장되며, 서로 이격되면서 배치되어 그 이격된 공간에 방사상 방향 외측이 개방된 세척수 역류 통로를 형성하는 복수의 역류 통로 형성 바 ;를 포함하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 소곱창용 세척장치.
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