최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-0117683 (2020-09-14) | |
등록번호 | 10-2284645-0000 (2021-07-27) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200117683 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2020-09-14) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
이 발명은, 비타민이 풍부한 과일에 고기파우더와 곡물파우더를 첨가하여 영양을 골고루 높여줌으로써 디저트로서가 아닌 어린이나 노인의 간식용으로서 이용이 가능하도록 하며, 혈당을 상승시키지 않는 천연 감미료를 사용함으로써 당뇨병 환자도 간식용으로서 이용할 수 있도록 하고, 옻나무 발효추출물을 사용하여 콜라겐을 추출함으로써 콜라겐 추출효율을 높임과 동시에 건강식으로서의 효능을 높일 수 있으며, 용기를 밀봉하기 전에 면역증진액을 첨가하여 전국적인 배송식품으로서의 안전성을 도모할 수 있는, 간식용 젤리 및 그 제조방법에 관한 것으로서,이 발
삭제
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.