선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-0134365 (2020-10-16) | |
공개번호 | 10-2022-0050554 (2022-04-25) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200134365 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2020-10-16) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 김치용 풀 프리믹스 및 이를 포함하는 김치용 풀에 관한 것이다. 구체적으로, 본 발명은 숙성 후까지 수분이 용출되는 것을 억제하는 이수제어효과를 유지할 수 있고, 냉수에서의 높은 분산성으로 사용편의성이 우수하며, 점도가 크게 향상되어 배추 등에 대한 안정적인 부착력을 구현할 수 있는, 김치용 풀 프리믹스 및 이를 포함하는 김치용 풀에 관한 것이다.
전분 또는 곡분, 잔탄검 및 구아검을 포함하는, 김치용 풀 프리믹스.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.