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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2020-0181133 (2020-12-22) | |
공개번호 | 10-2022-0090184 (2022-06-29) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200181133 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2020-12-22) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 콜라넛을 건조하고 건조한 콜라넛을 분쇄하여 콜라넛 분말을 제조하는 단계, 상기 콜라넛 분말과 정제수와 검믹스를 85℃ 내지 98℃ 범위 내의 온도에서 9분 내지 11분 시간동안 교반하여 1차 배합물을 제조하는 단계, 상기 1차 배합물에 벌꿀과 코코아 분말을 포함하는 보조 성분을 투입하고 교반하여 2차 배합물을 제조하는 단계, 상기 2차 배합물을 살균 처리하는 단계, 상기 2차 배합물은 4메시(mesh) 조건에서 여과하는 단계, 여과된 상기 2차 배합물을 충진하는 단계, 그리고 상기 2차 배합물을 냉각하여 젤리 스틱형태로
콜라넛을 건조하고 건조한 콜라넛을 분쇄하여 콜라넛 분말을 제조하는 단계,상기 콜라넛 분말과 정제수와 검믹스를 85℃ 내지 98℃ 범위 내의 온도에서 9분 내지 11분 시간동안 교반하여 1차 배합물을 제조하는 단계,상기 1차 배합물에 벌꿀과 코코아 분말을 포함하는 보조 성분을 투입하고 교반하여 2차 배합물을 제조하는 단계,상기 2차 배합물을 살균 처리하는 단계,상기 2차 배합물은 4메시(mesh) 조건에서 여과하는 단계,여과된 상기 2차 배합물을 충진 및 밀봉하는 단계, 그리고상기 2차 배합물을 냉각하여 젤리형 제품으로 만드는 단계를
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