최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-7005658 (2020-02-26) | |
공개번호 | 10-2020-0071063 (2020-06-18) | |
우선권정보 | 유럽특허청(EPO)(EP) 17382503.5 (2017-07-27) | |
국제출원번호 | PCT/EP2018/070299 (2018-07-26) | |
국제공개번호 | WO 2019/020750 (2019-01-31) | |
번역문제출일자 | 2020-02-26 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020207005658 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 네오헤스페리딘 다이하이드로캘콘(NHDC)과 감마-사이클로덱스트린을 포함하는 감미료 조성물, 삼킬 수 있는 제품, 즉, 식품 및 약제에 감미하기 위한 감미료 조성물의 용도, 및 감미료 조성물을 포함하는 삼킬 수 있는 제품에 관한 것이다. 더 나아가, 본 발명은 또한 맛-가리움제로서의, 베타-사이클로덱스트린 및 감마-사이클로덱스트린으로부터 선택되는 사이클로덱스트린과 네오헤스페리딘 다이하이드로캘콘을 포함하는 조성물의 용도, 삼킬 수 있는 제품에서, 즉, 식품 및 약제에서 불쾌한 맛을 가리기 위한 방법, 및 불쾌한 맛 물질과 맛
네오헤스페리딘 다이하이드로캘콘(neohesperidin dihydrochalcone)과 감마-사이클로덱스트린을 포함하는, 감미료 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.