선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-0001342 (2021-01-06) | |
공개번호 | 10-2022-0099290 (2022-07-13) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210001342 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2021-11-10) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 동물성 고기를 대신할 수 있는 글루텐을 주재료로 하는 식물성 고기 조성물 및 식물성 고기 제조방법에 관한 것으로서, 보다 상세하게는 글루텐 100중량부, 견과류분말 10~14중량부, 곡물분말 8~12 중량부 및 물 82~102중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 식물성 고기 조성물에 관한 것이다.
글루텐 100중량부, 견과류분말 10~14중량부, 곡물분말 8~12 중량부 및 물 82~102중량부를 포함하는 것을 특징으로 하는 식물성 고기 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.