최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-0022335 (2021-02-19) | |
등록번호 | 10-2297758-0000 (2021-08-30) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210022335 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2021-02-19) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 a) 절단된 돈육을 연화시키는 단계, b) 상기 연화된 돈육에 베터액을 코팅하는 단계, c) 상기 베터액이 코팅된 돈육의 표면에 빵가루를 코팅한 후 170 내지 180℃의 기름에 넣어 180 내지 220 초 동안 튀기는 단계, d) 상기 튀긴 돈육을 오븐에 넣고 150 내지 180℃의 온도로 2 내지 4분 동안 굽는 단계 및 e) 상기 구운 돈육을 -35℃이하의 온도로 급속 냉동시키는 단계를 포함하는 간편 조리 돈가스의 제조방법에 관한 것이다.
a) 절단된 돈육을 연화시키는 단계;b) 상기 연화된 돈육에 베터액을 코팅하는 단계;c) 상기 베터액이 코팅된 돈육의 표면에 빵가루를 코팅한 후 170 내지 180℃의 기름에 넣어 180 내지 220 초 동안 튀기는 단계;d) 상기 튀긴 돈육을 오븐에 넣고 150 내지 180℃의 온도로 2 내지 4분 동안 굽는 단계; 및e) 상기 구운 돈육을 -35℃이하의 온도로 급속 냉동시키는 단계를 포함하고, 상기 b) 단계의 베터액은 돈육 100 중량부를 기준으로, 베터믹스 10 내지 20 중량부, 난백액 20 내지 30 중량부를 포함하는 간
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.