선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2021-0100385 (2021-07-30) | |
공개번호 | 10-2022-0016447 (2022-02-09) | |
우선권정보 | 프랑스(FR) FR 2008199 (2020-07-31) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210100385 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
법적상태 | 공개 |
본 발명은 연질의 발효된 치즈의 시각, 질감 및 풍미 특성을 갖는 식물성 성분으로 이루어진 식품에 관한 것이다.
- 바람직하게는 퓌레 형태인, 분쇄된 견과류;추가적으로,- 적어도 하나의 트랜스글루타미나제 및/또는 전분 공급원;- 젖산 발효물 및 - 물을 포함하는, 발효 치즈에 유사한 식물성 식품으로서,대두 또는 식품 첨가물을 포함하지 않는 것을 특징으로 하는, 식물성 식품.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.