최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2022-0154036 (2022-11-16) | |
등록번호 | 10-2567129-0000 (2023-08-10) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020220154036 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2022-11-16) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
사과, 양파, 요리술, 간장, 물엿, 생강, 마늘, 고추장, 케첩, 식용유, 설탕, 후추, 소금, 오레가노, 넛맥, 조미료 및 약선즙을 포함하고, 상기 약선즙은 물에 봉령, 건대추 및 건표고버섯을 넣고 중탕으로 졸여서 제조한 것인, 약재를 포함하는 닭갈비용 양념소스가 제공된다.
사과, 양파, 요리술, 간장, 물엿, 생강, 마늘, 고추장, 케첩, 식용유, 설탕, 후추, 소금, 오레가노, 넛맥, 조미료 및 약선즙을 포함하고,상기 약선즙은 물 600L에 봉령 200g, 대추 100개, 건표고버섯 50개를 넣고 6시간 동안 중탕으로 졸여서 제조한 것이고, 상기 약선즙 100 중량부에 대하여, 사과는 20 내지 50 중량부, 양파는 20 내지 50 중량부, 요리술은 20 내지 50 중량부, 간장은 20 내지 50 중량부, 물엿은 20 내지 50 중량부, 생강은 1 내지 10 중량부, 마늘은 10 내지 30 중량부,
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.