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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2023-7041860 (2023-12-04) | |
공개번호 | 10-2024-0009965 (2024-01-23) | |
우선권정보 | 미국(US) 63/191,795 (2021-05-21) | |
국제출원번호 | PCT/US2022/027051 (2022-04-29) | |
국제공개번호 | WO 2022/245524 (2022-11-24) | |
번역문제출일자 | 2023-12-04 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020237041860 | |
발명자 / 주소 |
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법적상태 | 공개 |
식물성 치즈 제품이 제공된다.상기 식물성 치즈 제품은 유제품 기반 치즈와 유사한 외관, 차가운 질감 및 용융 특성을 갖는다.상기 식물성 치즈 제품은 식물성 단백질, 적어도 제1 전분 및 제2 전분, 지방 성분 및 산미료를 포함한다.상기 제1 전분은 소수성 전분을 포함한다.상기 제2 전분은 변성 전분을 포함한다.상기 지방 성분은 50°F에서 30% 내지 약 60% 및 92°F에서 0% 내지 약 10% 범위의 고체 지방 함량을 갖는다.유연성 향상제가 또한 포함될 수 있다.
식물성 치즈(plant-based cheese) 제품으로서, 상기 식물성 치즈 제품은식물성 단백질;적어도 제1 전분 및 제2 전분으로서, 상기 제1 전분은 소수성 전분을 포함하고, 상기 제2 전분은 변성 전분을 포함하는, 제1 전분 및 제2 전분;유연성 향상제;50°F에서 30% 내지 약 60% 및 92°F에서 0% 내지 약 10% 범위의 고체 지방 함량을 갖는 지방 성분; 및약 4.5 내지 약 5.7의 상기 식물성 치즈 제품의 pH를 제공하기에 효과적인 양의 산미료를 포함하는, 식물성 치즈 제품.
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