선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2023-7042696 (2023-12-08) | |
공개번호 | 10-2024-0007924 (2024-01-17) | |
우선권정보 | 미국(US) 63/186,417 (2021-05-10);미국(US) 17/707,143 (2022-03-29) | |
국제출원번호 | PCT/EP2022/062488 (2022-05-09) | |
국제공개번호 | WO 2022/238330 (2022-11-17) | |
번역문제출일자 | 2023-12-08 | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020237042696 | |
발명자 / 주소 |
|
|
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
법적상태 | 공개 |
청징 제형/청징제는 펙틴, 특히 저-메톡시 펙틴, 및 효모 추출물을 함유한다. 특히 발효 음료 제조 공정 동안 음료에 청징 제형/청징제를 첨가하는 것을 포함하는, 음료, 특히 맥주 및 와인을 청징하는 방법.
음료를 청징하는 방법으로서,음료에 펙틴 및 효모 추출물을 포함하는 청징제(fining agent)를 첨가하는 단계를 포함하는, 음료를 청징하는 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.