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NTIS 바로가기주관연구기관 | 전남대학교 Chonnam National University |
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연구책임자 | 김용웅 |
참여연구자 | 정기철 , 김태환 , 심재한 , 김길용 , 지연태 , 임계택 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2001-02 |
주관부처 | 농림부 |
사업 관리 기관 | 전남대학교 Chonnam National University |
등록번호 | TRKO200200034860 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
1. 음식 폐기물의 고온속성발효에 의한 농업생산성 제고 유용물질 생산기술개발가. 유효토착 미생물 조성물로부터 음식물폐기물 자화능 및 유용물질 생산 우수 미생물 수집과 탐색체계확립1) 산업용 효소, 균체단백질 생산 우수 균주 분리 및 동정2) 식물생육조절물질 생산능 우수 균주 분리나. 음식물폐기물의 발효기질화에 의한 유용물질 생산 및 우수균주의 현장적용에 의한 식물생장촉진 효과 검정1) 음식물 폐기물 이용 액체배양에 의한 amylase 생산2) 생산 amylase의 특성조사3) 음식물 폐기물 이용 액체배양에 의한 균체단백질 생산4)
I. TitleStudy on development of biofunctional material using food waste by fermentation with mixed indigenous microorganismsII. Importance and Objects of the studyIII. Results and Suggestions for Their Applications1. Production of Agricultural Productivity-Enhancing Useful Materials from Fermentatio
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