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NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
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연구책임자 | 안병학 |
참여연구자 | 차성관 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 1999-12 |
주관부처 | 국무조정실 |
사업 관리 기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
등록번호 | TRKO200200056597 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
전통주의 품질특성확인 및 우수 Rhizopus 속 균주의 분리, 선발- Aspergillus속 균주와 Rhizopus속 균주에 의한 전통주의 품질특성비교- Rhizopus속 균주의 쌀배지 생육조건 확립- Rhizopus속의 당화효소 생산균주 선발
- Confirm of the specific quality character of the traditional alcohol beverage and isolation and selection of the superior Rhizopus sp.- Compare of the specific quality character of the traditional alcohol beverage made with Aspergillus sp. and Rhizopus sp.- Settlement of the growing condition of R
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