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NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
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연구책임자 | 김길환 |
참여연구자 | 김동만 , 김석중 , 진재순 , 이세은 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 1992-03 |
주관부처 | 국무조정실 |
사업 관리 기관 | 한국식품개발연구원 Korea Food Research Institute |
등록번호 | TRKO200200057520 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
가. 쥬스류의 제조 1) 무쥬스 제조공정의 효율화 2) 오이, 당근쥬스의 제조 및 저장성 조사 3) 오이, 당근쥬스의 품질향상나. 조미압축성형배추 제품 1) 전처리 방법의 조사 2) 인스턴트국류의 제조 및 저장성 조사
This report describes the results of research on the development of functional beverage with vegetables.The major aims of this research were on the improvement of effectiveness in the radish juice production, the development and storability of cucumber and radish juice and the blanching condition an
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