최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 전북대학교 Chonbuk National University |
---|---|
연구책임자 | 신동화 |
참여연구자 | 조양희 , 이영환 , 방정호 , 신재욱 , 장용주 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2002-11 |
과제시작연도 | 2002 |
주관부처 | 식품의약품안전청 |
사업 관리 기관 | 식품의약품안전청 Korea Food & Drug Administration |
등록번호 | TRKO200300001464 |
과제고유번호 | 1470001742 |
사업명 | 식품의약품 안전성관리 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
키워드 | 식품첨가물.성분규격.시험법.food additives.specification.analytical method. |
○ JECFA, 일본, 미국, 우리나라 규격비교표 작성 : DB○ 규격개정 우선순위 도출 인산염 규격 개정 검토 ○ 규격개정(안) 제시
This study was conducted to harmonize specification of food additives with international standard and to improve current specification. For the purpose of the study,'Korea Food Additive Code', 'Japan's Specification and Standards for Food Additives','Food Chemicals Codex(FCC)' and 'Jonit FAO/WHO Exp
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.