최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 이화여자대학교 Ewha Womans University |
---|---|
연구책임자 | 오상석 |
참여연구자 | 정덕화 , 엄애선 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2002-11 |
과제시작연도 | 2002 |
주관부처 | 식품의약품안전청 |
사업 관리 기관 | 식품의약품안전청 Korea Food & Drug Administration |
등록번호 | TRKO201000016156 |
과제고유번호 | 1470001662 |
사업명 | 식품의약품 안전성관리 |
DB 구축일자 | 2013-04-18 |
키워드 | 일반 모델.단팥빵.크림빵.케이크류.해쌥.Generic Model.Soybean paste bread.Cream filled bread.Cake.HACCP. |
1. 일반위생관리기준
- 책임항목
- 식품 제조가공 종사의 위생
- 생산, 공정 관리
- 기계관리
- 건물관리
2. HACCP 일반 모델 개발
- 크림빵
- 팥빵
- 케이크류
3. 식품별 실시상황 평가물 개발
- HACCP 계획평가
- 일반위생관리 기준평가
The purpose of this project is to develop generic HACCP models for bakery products produced in wholesale bakery and/or retail bakery. It may make HACCP implementation at the whole sale bakery production lines and/or retail bakery shops easier. When baking, the internal temperature of bakery products
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.