최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국보건사회연구원 Korea Institute for Health and Affairs |
---|---|
연구책임자 | 정기혜 |
참여연구자 | 김정선 , 오원택 , 박지은 , 윤시몬 , 신정훈 , 정진욱 , 김흥수 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2011-09 |
과제시작연도 | 2011 |
주관부처 | 식품의약품안전청 |
연구관리전문기관 | 식품의약품안전평가원 National Institute of Food and Drug Safety Evaluation |
등록번호 | TRKO201200007019 |
과제고유번호 | 1475006179 |
DB 구축일자 | 2013-05-20 |
키워드 | 식품위생법,영업자,준수사항,시설기준GHP,Food Sanitation Act(Law),Business Manager,Obey Rules,Facilities Standards |
○ 국내 식품산업의 여건 비교ㆍ분석
○ 식품위생법령 등 개정 연혁 및 내용
○ GHP 등 국내외 및 국제기구의 식품안전관리 적용 현황 비교, 분석
○ 국내외 식품업체의 시설기준, 영업자 준수사항에 대한 현황 조사ㆍ분석
○ 관련자 의견 조사 및 분석
GHP 적용을 위한 식품위생법 시행규칙 제ㆍ개정 방안 마련
○ Comparative analysis of the conditions of food industries in Korea
○ Chronological overview of amendments in the Food Sanitation Act and related regulations
○ Cross-border comparative analysis of GHP and other food safety regulations
○ Analysis of food sanitation requirements imposed on f
해당 보고서가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.