최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 제주홍암가(주) |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2013-07 |
과제시작연도 | 2012 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201400014931 |
과제고유번호 | 1425075456 |
사업명 | 창업성장-건강관리연계 |
DB 구축일자 | 2014-10-04 |
키워드 | 춘화처리.유산균 발효.편이식 분말 과립제품.유기맥아소. |
ㅁ개발목표
계획
○당사 춘화(발아)보리 유산균발효 편이식 분말과립제품 공정개발
○시제품 및 발아(춘화)보리 기능성평가
실적
○ 99.5%의 유기원료를 사용한 제품개발로 유기가공식품 인증 (농림수산식품부 고시 유기원료 95%이상 유기식품 인증)
○ 발아(춘화)보리 유산균발효 분말과립제품의 공정 확립
<원재료입고검사→침지→춘화→당화→건조→분쇄→혼합→발효→2차혼합→템퍼링→과립성형 →건조→내ㆍ외포장→출하>
○ 시제품 및 발아(춘화)보리의 기능성 검증
ㅁ정량적 목표항목 및 달성도
1. 관
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.