최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 나루아토 |
---|---|
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2014-11 |
과제시작연도 | 2013 |
주관부처 | 중소기업청 Small and Medium Business Administration |
등록번호 | TRKO201500019057 |
과제고유번호 | 1425082566 |
사업명 | 창업성장-1인창조 |
DB 구축일자 | 2015-10-10 |
□ 개발목표
계 획
버섯배양 과일음료 식이섬유 함량 0.7g/100ml 이상 함유량 달성
실 적
평균 0.83g/100ml
□ 정량적 목표 항목 및 달성도
1. 식이섬유(배) : 계획(2SEX), 실적(0.84g/100ml)
2. 식이섬유(포도) : 계획(30℃이하), 실적(0.85g/100ml)
3. 식이섬유(감귤) : 계획(1000W), 실적(0.81g/100ml)
□ 기대효과
◦ 아이들이 안전하고 기능을 가진 음료로 제품 선택 가능
◦ 변비가 있는 어린이
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.