선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국보건산업진흥원 Korea Health Industry Development Institute |
---|---|
연구책임자 | 이윤나 |
참여연구자 | 김초일 , 장영애 , 이행신 , 이혜정 , 문재진 , 한경재 , 손정우 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2007-12 |
주관부처 | 보건복지부 [Ministry of Health & Welfare(MW)(MW) |
등록번호 | TRKO201700002083 |
DB 구축일자 | 2017-11-04 |
DOI | https://doi.org/10.23000/TRKO201700002083 |
Ⅳ. 연구 결과
O 총 445종 식품, 1,969건의 식품 눈대중량 DB 구축
O 총 222종 음식, 691건의 음식 눈대중량 DB 구축
O 식품/음식 눈대중량 단위에 대한 사진자료 구축
(출처 : 요약문)
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.