선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기주관연구기관 | 한국문화관광연구원 Korea Culture & Tourism Institute |
---|---|
연구책임자 | 이상열 |
참여연구자 | 김규찬 , 김면 , 김현주 , 박혜진 , 정해원 |
보고서유형 | 최종보고서 |
발행국가 | 대한민국 |
언어 | 한국어 |
발행년월 | 2017-01 |
주관부처 | 문화체육관광부 Ministry of Culture, Sports and Tourism |
등록번호 | TRKO201700004246 |
DB 구축일자 | 2017-09-20 |
ㅇ 주요내용 : 한식문화 정책의 대내외 환경분석 및 기본현황,
기존 한식세계화 정책과 차별화되는 한식문화정책의 대상과 범주,
한식문화 진흥 및 확산을 위한 종합계획, 한식문화자원의 DB화 및 활용방안 등
(출처 : 프리즘)
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.