보고서 정보 주관연구기관 고성군농업기술센터 연구책임자 이태수 보고서유형최종보고서 발행국가대한민국 언어 한국어 발행년월2003-08 등록번호 TRKO201800019688 DB 구축일자 2018-06-23
이 보고서와 함께 이용한 콘텐츠 [보고서] 건식 쌀가루를 이용한 떡볶이떡 시제품 개발 [보고서] 젤라또 베이스 국산화 및 분할 베이스 개발 [보고서] 쌀막걸리와 요구르트 유산균을 이용한 기능성 발효 식품 상품화 [특허] 쌀아이스크림의 제조방법 [보고서] 전통발효식초 기능성 규명 연구
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.