최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기본 연구는 설문지를 이용하여 인천광역시 강화군 여중생의 식품 알레르기 경험 여부, 식행동, 학교급식영양표시(알레르기 유발식품)에 대한 인식을 알아보고, 학교급식영양표시(알레르기 유발식품)가 효과적으로 운영될 수 있도록 기초자료로 활용하고자 하였다....
The purpose of this study was to conduct a survey-based investigation on the food allergy experience, eating behavior, and perception level of school meal nutrition (allergenic foods) labeling system (allergenic foods) with female middle school students in Ganghwa-gun, Incheon Metropolitan City, and...
저자 | 김미진 |
---|---|
학위수여기관 | 공주대학교 교육대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 영양교육전공 |
발행연도 | 2018 |
총페이지 | [ii], 38 장 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T14691703&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.