최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.18 no.3, 1986년, pp.192 - 196
박양균 (전남대학교 식품가공학과) , 노일환 (전남대학교 식품가공학과) , 김관 (전남대학교 식품가공학과) , 김성곤 (단국대학교 식품영양학과)
쌀보리 품종인 송학과 명산 전분의 NaOH(0.14
Cold gelatinization of two naked burley (Songhak and Youngsan) starches in NaOH (0.14-0.21N) and KSC N (1.5-4.5M) was compared. Light transmittance of starch suspension in aqueous NaOH solution was higher in Youngsan starch than in Songhak starch. Viscosity of Youngsan starch was also higher at vari...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.