최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.30 no.4, 1998년, pp.811 - 816
김광섭 (전남대학교 공과대학 응용화학공학부) , 강용구 (전남대학교 공과대학 응용화학공학부) , 김종대 (전남대학교 농과대학 식품공학과) , 은종방 (전남대학교 농과대학 식품공학과) , 박찬영 (전남대학교 공과대학 응용화학공학부)
A fermented vegetable kimchi swells in package bags often during distribution to comsumer after storage. The swelling has been prohibited by packaging the kimchi in a modified LDPE film that has been made by filling a ceramic powders disinfecting to lactic acid bacteria and growth enhancing to veget...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.