최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기식음료경영연구, v.9, 1998년, pp.15 - 32
게수경 (경민전문대학 식품영양학과) , 한정순 (경민전문대학 식품영양학과)
This experiment was carried out to evaluated biological availability of calcium inthe sea mustard, sea tangle and sea lettuce in the rats. Standard diets were made to supply 0.3% of Ca from CaCO3. Consequently, levels each test ingredients to be added were sets by their Cacontents. The ingredients s...
해당 논문의 주제분야에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.