최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Korean journal for food science of animal resources = 한국축산식품학회지, v.18 no.3, 1998년, pp.255 - 260
김창한 (건국대학교 동물자원연구센터) , 고명수 (동남보건전문대학 식품가공과) , 이광형 (건국대학교 동물자원연구센터) , 박상진 (건국대학교 동물자원연구센터) , 김정환 (건국대학교 동물자원연구센터) , 임대석 (건국대학교 동물자원연구센터) , 박우문 (한국식품개발연구원) , 유익종 (한국식품개발연구원) , 이치호 (건국대학교 동물자원연구센터)
The aroma concentrates from mold fermented sausages were isolated by steam distillation and simultaneous steam-distillation-extraction(SDE). methods. Quantitative estimation of the aroma concentrates in mold fermented sausages was carried out by using GC-MC. Mold fermented sausages were manufactured...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.