최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기韓國食生活文化學會誌 = Journal of the Korean Society of Food Culture, v.15 no.1, 2000년, pp.41 - 49
양일선 (연세대학교 식품영양학과) , 김혜영 (연세대학교 식품영양학과) , 신서영 (연세대학교 식품영양학과) , 김성혜 (연세대학교 식품영양학과)
The effort to understand customer is essential and customer satisfaction measurement tool is needed in today's intensively competitive environment of restaurants. The objectives of this study were to measure customers' expectation and satisfaction of service quality attributes and to identify relati...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
Free Access. 출판사/학술단체 등이 허락한 무료 공개 사이트를 통해 자유로운 이용이 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.