최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.32 no.4, 2000년, pp.959 - 963
손대열 (성균관대학교 의과대학,삼성서울병원 소아과학교실) , 이보련 (중앙대학교 의과대학) , 손동화 (한국식품개발연구원) , 이광신 (성균관대학교 의과대학,삼성서울병원 소아과학교실) , 안강모 (성균관대학교 의과대학,삼성서울병원 소아과학교실) , 남승연 (성균관대학교 의과대학,삼성서울병원 소아과학교실) , 이상일 (성균관대학교 의과대학,삼성서울병원 소아과학교실)
Soy bean is one of the most common food material to cause food hypersensitivity reactions in Korea. In this study we have investigated the effect of heating on antigenicity and allergenicity change of soybeans by using immunoblotting and ELISA methods with serum of soybean allergic patients and poly...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
해당 논문의 주제분야에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.