최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기환경생물 = Korean journal of environmental biology, v.21 no.1, 2003년, pp.31 - 35
김민정 (용인대학교 식품영양학과) , 이경애 (한국식품개발연구원) , 박갑주 (건국대학교 생명과학과) , 강현민 (용인대학교 환경생명학과) , 김강성 (용인대학교 식품영양학과)
The effects of different extraction methods on quality of citron juices were investigated in terms of chemical composition and sensory evaluation. Extraction methods employed were press-filtration with 400 mesh sieve, centrifugation, and enzyme pretreatment using pectinase. Enzyme pretreatment metho...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.