최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기韓國食生活文化學會誌 = Journal of the Korean Society of Food Culture, v.20 no.1, 2005년, pp.68 - 76
주나미 (숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학) , 윤지영 (경상대학교 자연과학대학 식품영양학) , 김옥선 (숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학) , 정현아 (숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학) , 박상현 (숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학) , 고영주 (숙명여자대학교 생활과학대학 식품영양학) , 조기원 (경상대학교 자연과학대학 식품영양학)
This study was conducted to evaluate the effect of current dietetic internship program. The survey sample was dietetic practitioners who were charged with a training for dietetic students. The questionnaire requested information about demographic information, experience of guidance for the dietetic ...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
Free Access. 출판사/학술단체 등이 허락한 무료 공개 사이트를 통해 자유로운 이용이 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.