원문 보기 ScienceON 원문보기 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 박테리오신 생성 Pediococcus acidilactici 를 적용한 요거트 특성 및 항균성 연구 [논문] 스테비아 잎 추출물을 첨가한 그릭 요거트의 항산화 활성 변화 [논문] 오크라(Okra)첨가 요거트(Yogert)의 최적제조에 관한 연구 [논문] 시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성 [논문] 식이 요거트의 효과: 흡연남성에게서 요거트에 의한 혈액성분의 변화
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.