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NTIS 바로가기한국실내디자인학회 논문집 = Journal of the Korean Institute of Interior Design, v.20 no.3 = no.86, 2011년, pp.182 - 189
This research suggests a way of hygienic space planing of the customer space in the university student restaurant of E University in Seoul. For this study. the behavior observation in the restaurant was conducted in order to analyze the sequence of customer behavior related space planing applying HA...
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김성호, 인테리어 디자인 입문, 경춘사, 1986
김숙희, 단체급식경영관리, 대왕사, 2007
김영인, 종합병원의 문손잡이에 나타난 균종에 관한 연구, 이화 여자대학교 교육대학원 간호교육전공 석사학위논문, 1990
김윤태, 호텔외식산업 위생관리론, 대왕사, 2006
한국실내디자인학회, 실내디자인각론, 기문당, 2009
식중독발생통계, 식품의약품안전청, 2010
식품위생법 48조, 식품위해요소중점관리기준, 식품의약품안전청, 2009
위생수준안전평가에 관한 기준, 식품의약품안정청, 2010
주난영 외 5인, 식품위생과 HACCP실무, 파워북, 2008
지승용, 대학식당 이용자 특성에 따른 계획방향 연구, 대한건축학회, 제19권 2호, 1999
채희정, HACCP와 ISO 22000의 이론과 실무, 미래컨설팅, 2006
최민정 외 1인, 페밀리 레스토랑에 나타난 실내 공간 구성적 특성이 관한 연구, 한국실내디자인학회 학술발표대회논문집 제 9권 1호 통권13호, 2007
하성주 외 1인, 거주 후 평가를 통한 대학 학생식당 환경 개선 요인, 한국실내디자인학회논문집 제17권 5호 통권70호, 2008
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