최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Culinary science & hospitality research = 한국조리학회지, v.24 no.5, 2018년, pp.166 - 172
김용중 (대구대학교 관광경영학과) , 이상묵 (경성대학교 외식서비스경영학과)
The objective of this study was to provide an experience value improvement plan for kids-cafe. The study explored the causal relationships between the four dimensions of IOT factors (physical, functional, humanic, & emotional), mediators (experiential value), and recommend intention in the Kids' 주제어
The Journal of Consumer Research Babin, B. J. 20 4 644 10.1086/209376
관광학연구 정유경 31 5 29
Journal of Marketing Research Fornell, C. 18 3 382 10.1177/002224378101800313
정보디자인학연구 정혜미 17 1 153
Journal of Tourism Sciences Society of Korea Kim, H. G. 5 1 89
Journal of Retailing Mathwick, C. 77 1 39 10.1016/S0022-4359(00)00045-2
Journal of Marketing Oliver, R. L. 63 33 10.1177/00222429990634s105
Journal of Business Research Overby, J. W. 59 10 1160
International Journal of Hospitality Management Park, C. 23 1 87 10.1016/j.ijhm.2003.08.001
Cornell Hotel &Restaurant Administration Quarterly Sulek, J. M. 45 3 235 10.1177/0010880404265345
International Journal of Hospitality Management Wu, C. H. 28 4 586
Fortune Whyte, W. H. 50 5 140
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.