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NTIS 바로가기전원과 자원 = Rural resource, v.61 no.4, 2019년, pp.88 - 97
최종우 (경상대학교 식품자원경제학과) , 한동근 (경상대학교 식품자원경제학과)
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FAO, 2013. Edible insects; Future prospects for food and feed security.
Oonincx et al, 2010. An Exploralion on Greenhouse Gas and Ammonia Production by Insect Species Suitable for Animal or Human Consumption, Plos one.
조아라 외, 질소, 인 흐름분석 및 전과정 평가를 이용한 갈색거저리와 벼메투기의 환경성 평가, 한국폐기물자원순환학회, 2017
김연중 외, 2015. 미래농업으로 곤충산업 활성화 방안.
김연중 외, 2016. 곤충산업 미래와 육성정책 방향, KREI 농정포커스.
농촌진흥청, 2018. 곤충산업실태조사.
농림축산식품부, 2011. 제1차 곤충산업 육성 5개년 계획.
농림축산식품부, 2016. 제2차 곤충산업 육성 5개년 계획.
농림축산식품부, 2018. 신성장 곤충산업, 사육농가 15년 대비 3배 성장.
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