최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-1977-0002336 (1977-10-06) |
공고번호 | 10-0010295-0000 (1981-06-22) |
등록번호 | 10-0010295-0000 (1981-08-31) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019770002336 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
유산균 음료의 제조에 있어서, 특정량의 발효유를 첨가하여 안정제를 사용하지 않아도 유단백질의 응집, 분리 또는 침전을 발생시키지 않으며, 무지유 고형분을 1.5-4.5%함유하는 안정한 유산균 음료을 제공한다.$(1) 탈지유, 환원탈지유 또는 이들의 농출물로부터 유산발효하여 얻어지는 발효유를 식[y=K/(A*S)]에 의한 양으로 살균 냉각한 감미료를 함유하는 수용액에 가하여 전량을 100%로 조정하든가, 또는 살균냉각한 감미료를 함유하는 수용액 및 탈지유 또는 환원탈지유를 가하여 전량을 100%로 조정하고 유기산 수용액을 가하여 pH
대표청구항이 없습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.