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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-1995-0043842 (1995-11-23) |
공개번호 | 10-1997-0025434 (1997-06-24) |
등록번호 | 10-0167540-0000 (1998-09-29) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019950043842 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1995-12-07) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
1. 청구범위에 기재된 발명이 속한 기술분야 식품.2. 발명이 해결하려고 하는 기술적 분야 다진 마늘의 장기간 보존성.3. 발명의 해결방법의 요지 탈피된 통마늘을 열탕에 처리하고 냉각시킨 후 이를 마쇄하고 숙성시킨 다음 구연산을 통마늘에 대한 중량비로 0.8 내지 1.2% 첨가하고 혼합함을 특징으로 하여 다진 마늘을 제조하는 방법.4. 발명의 중요한 용도 다진마늘.
탈피된 통마늘을 열탕에 처리하고 냉각시킨후 이를 마쇄하고 숙성시킨 다음 구연산을 통마늘에 대한 중량비로 0.8 내지 1.2% 첨가하고 혼합함을 특징으로 하는 다진 마늘을 제조하는 방법.제1항에 있어서, 열탕처리는 85 내지 95℃의 온도에서 30 내지 90초간 수행하는 방법.제1항 또는 제2항에 있어서, 마쇄된 마늘의 숙성은 10 내지 30℃의 항온기에서 30 내지 180분간 수행하는 방법.※ 참고사항:최초출원 내용에 의하여 공개하는 것임.
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