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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1998-0021491 (1998-06-10) |
공개번호 | 10-2000-0001290 (2000-01-15) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019980021491 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1998-06-10) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 비빔냉면용 양념 제조방법에 관한 것으로, 설탕 0.9-1.1㎏과, 화학조미료 0.1-0.3㎏과, 양조간장 1.4-1.6ℓ와, 양조식초 900-1100㎖과, 분쇄된 양파 2.9-3.1㎏과, 분쇄된 마늘0.9-1.1㎏과, 고추가루 3.9-4.1㎏을 쇠고기 육수 13.9-14.1ℓ에 넣고 혼합하고, 이에 간장 240-260㎖, 설탕 240-260g, 배즙 240-260㎖, 양파즙 240-260㎖, 사과즙 240-260㎖, 메론즙 240-260㎖, 물엿 90-110㎖를 더 혼합하여서 된 비빔냉면용 양념 제조방법에 의해, 냉면에
설탕 0.9-1.1㎏과, 화학조미료 0.1-0.3㎏과, 양조간장 1.4-1.6ℓ와, 양조식초 900-1100㎖과, 분쇄된 양파 2.9-3.1㎏과, 분쇄된 마늘0.9-1.1㎏과, 고추가루 3.9-4.1㎏을 쇠고기 육수 13.9-14.1ℓ에 넣고 혼합하고, 이에 간장 240-260㎖, 설탕 240-260g, 배즙 240-260㎖, 양파즙 240-260㎖, 사과즙 240-260㎖, 메론즙 240-260㎖, 물엿 90-110㎖를 더 혼합하여서 된 것을 특징으로 하는 비빔냉면용 양념 제조방법.
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