선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2001-0072217 (2001-11-20) |
공개번호 | 10-2003-0041427 (2003-05-27) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020010072217 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 아카시아 꽃잎을 쌀과 함께 발효함으로써 아카시아 특유의 맛과 향을 지니는 아카시아를 이용한 발효주에 관한 것으로 쌀과 아카시아 꽃잎의 혼합물 중 쌀은 70-99 중량 %, 아카시아 꽃잎은 1-50 중량 % 함유하는 혼합물을 담금용 주모와 혼합하여 발효한 것을 특징으로 한다.
쌀은 70-99 중량 %, 아카시아 꽃잎은 1- 50 중량 %을 함유하는 혼합물을 통상의 담금용 주모와 혼합하여 발효시킨 것을 특징으로 하는 발효주.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.