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치킨 조리방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC9판)
  • A23L-001/315
출원번호 10-2001-0077681 (2001-12-08)
공개번호 10-2003-0047241 (2003-06-18)
DOI http://doi.org/10.8080/1020010077681
발명자 / 주소
  • 송영길 / 강원도 고성군 토성면 용암리 **번지
출원인 / 주소
  • 송민기 / 전남 여수시 신기동 ** 주공아파트 ***-***
심사청구여부 있음 (2001-12-08)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 발명은 현재까지의 치킨요리의 조리법에서 탈피하여 새로운 형태의 치킨요리에 관한 것으로, 더욱 상세하게는 치킨의 맛과 신선한 과일의 맛 또한 치킨의 맛과 신선한 야채의 맛을 그리고 치킨의 맛과 우리의 전통김치와의 만남을 전 세계의 미식가들을 만족시킬 것이다.이를 본 발명은 닭다리의 뼈를 분리시킨 다음 닭 날개의 부드러운 육질의 맛과 과일, 야채 등을 혼합하여 닭다리 뼈가 있던 공간에 채워 이제까지 소스에 의존하여 치킨의 맛을 즐기던 음식문화에서 탈피하여 자연의 독특한 맛과 향을 즐길수 있으며 음식을 먹는 방법도 깔끔하여 수준 높은

대표청구항

치킨 조리방법

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