최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2005-0034926 (2005-04-27) |
공개번호 | 10-2006-0112455 (2006-11-01) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020050034926 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본원 발명은 다음의 단계를 포함하는 젤리-함유 탄산 음료의 제조 공정에 관련된다: (A) 탄산 음료를 제공하는 단계 ; (B) 젤리를 제공하는 단계 ; (C) 약 2.0 이상의 높은 GV값 하의 약 1℃ 내지 10℃의 온도에서 상기 젤리와 탄산 음료를 순차적으로 용기 안에 채우는 단계 ; (D) 상기 용기를 밀폐시키고, 이후 약 60℃ 내지 80℃의 온도에서 약 20분 이상 동안 상기 용기를 멸균시키는 단계 ; (E) 상기 밀폐된 용기를 10번 이상 전도(INVERT)시키는 단계 ; (F) 상기 용기를 약 5℃ 내지 15℃의 온도로
다음의 단계를 포함하는 젤리-함유 탄산 음료의 제조 공정:(A) 탄산 음료를 제공하는 단계;(B) 젤리를 제공하는 단계;(C) 2.0 이상의 높은 GV값 하의 1℃ 내지 10℃의 온도에서 상기 젤리와 탄산 음료를 순차적으로 용기 안에 채우는 단계;(D) 상기 용기를 밀폐시키고, 이후 60℃ 내지 80℃의 온도에서 20분 이상 동안 상기 용기를 멸균시키는 단계;(E) 상기 밀폐된 용기를 10번 이상 전도시키는(INVERTING) 단계;(F) 상기 용기를 5℃ 내지 15℃의 온도로 냉각시키는 단계; 그리고(G) 상기 밀폐된 용기를 4번
해당 특허가 속한 카테고리에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.